Импорт термостатов, не электронных, прочих из Японии в Ярославскую область
Объём импорта термостатов, не электронных, прочих (код ТНВЭД 90321089) в Ярославскую область из Японии за 2020 год составил 4 штук стоимостью 106,66 $ при массе груза 0 тонн. Ярославская область импортирует термостаты, не электронные, прочие из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя импортная цена на термостаты, не электронные, прочие менялась в диапазоне от 26,67 до 26,67 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-12 | 106,66 | 0 | 4 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-12 | 26,67 |
Товарная структура импорта
В импорте термостатов, не электронных, прочих преобладают товарные коды ТН ВЭД:
9032108900 - Термостаты,не электронные, прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
9032108900 - Термостаты,не электронные, прочие | 106,66 $ | 0 тонн | 4 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 9032108900 - Термостаты,не электронные, прочие |
---|---|
2020-12 | 106,66 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого