Импорт термостатов из Японии в Татарстан
Объём импорта термостатов (код ТНВЭД 903210) в Татарстан из Японии за 2020 год составил 3 штук стоимостью 95,03 $ при массе груза 0 тонн. Республика Татарстан импортирует термостаты из Японии с ярко выраженной (186,62%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на февраль 2020 г., минимум – на октябрь 2020 г. Средняя импортная цена на термостаты менялась в диапазоне от 21,81 до 47,03 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 26,19 | 0 | 1 |
2020-02 | 47,03 | 0 | 1 |
2020-10 | 21,81 | 0 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 26,19 |
2020-02 | 47,03 |
2020-10 | 21,81 |
Товарная структура импорта
В импорте термостатов преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
90321089 - Термостаты,не электронные, прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
90321089 - Термостаты,не электронные, прочие | 95,03 $ | 0 тонн | 3 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 90321089 - Термостаты,не электронные, прочие |
---|---|
2020-01 | 26,19 $ |
2020-02 | 47,03 $ |
2020-10 | 21,81 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого