Импорт частей и принадлежностей, прочих из Японии в Москву
Объём импорта частей и принадлежностей, прочих (код ТНВЭД 9031908500) в Москву из Японии за 2020 год составил 473,71 тыс. $ при массе груза 0,97 тонн. Москва импортирует части и принадлежности, прочие из Японии с сильно выраженной (37,52%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на апрель 2020 г. Средняя импортная цена на части и принадлежности, прочие менялась в диапазоне от 174,56 тыс. до 1,3 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 61,62 тыс. | 0,1 |
2020-02 | 30,72 тыс. | 0,03 |
2020-03 | 47,79 тыс. | 0,11 |
2020-04 | 16,54 тыс. | 0,09 |
2020-05 | 18,61 тыс. | 0,09 |
2020-06 | 30,75 тыс. | 0,08 |
2020-07 | 51,49 тыс. | 0,06 |
2020-08 | 43,52 тыс. | 0,03 |
2020-09 | 38 тыс. | 0,04 |
2020-10 | 36,98 тыс. | 0,15 |
2020-11 | 31,33 тыс. | 0,08 |
2020-12 | 66,36 тыс. | 0,08 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 587,96 тыс. |
2020-02 | 1,02 млн. |
2020-03 | 432,06 тыс. |
2020-04 | 174,56 тыс. |
2020-05 | 199,56 тыс. |
2020-06 | 383,51 тыс. |
2020-07 | 809,38 тыс. |
2020-08 | 1,3 млн. |
2020-09 | 1,02 млн. |
2020-10 | 239,5 тыс. |
2020-11 | 371,78 тыс. |
2020-12 | 849,46 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого