Импорт спидометров и тахометров, прочих из Японии в Новосибирскую область
Объём импорта спидометров и тахометров, прочих (код ТНВЭД 90292038) в Новосибирскую область из Японии за 2020 год составил 3 штук стоимостью 1,07 тыс. $ при массе груза 0 тонн. Новосибирская область импортирует спидометры и тахометры, прочие из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на июнь 2020 г. Средняя импортная цена на спидометры и тахометры, прочие менялась в диапазоне от 355,31 до 355,31 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-06 | 1,07 тыс. | 0 | 3 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-06 | 355,31 |
Товарная структура импорта
В импорте спидометров и тахометров, прочих преобладают товарные коды ТН ВЭД:
9029203809 - Прочие спидометры и тахометры, прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
9029203809 - Прочие спидометры и тахометры, прочие | 1,07 тыс. $ | 0 тонн | 3 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 9029203809 - Прочие спидометры и тахометры, прочие |
---|---|
2020-06 | 1,07 тыс. $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого