Импорт прочих счетчиков количества продукции, таксометров, милеометров, шагомеров и аналогичных приборов из Японии в Ярославскую область
Объём импорта прочих счетчиков количества продукции, таксометров, милеометров, шагомеров и аналогичных приборов (код ТНВЭД 9029100009) в Ярославскую область из Японии за 2020 год составил 985,89 $ при массе груза 0 тонн. Ярославская область импортирует прочие счетчики количества продукции, таксометры, милеометры, шагомеры и аналогичные приборы из Японии с ярко выраженной (125,23%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие счетчики количества продукции, таксометры, милеометры, шагомеры и аналогичные приборы менялась в диапазоне от 83,78 тыс. до 638,2 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 39,43 | 0 |
2020-02 | 78,75 | 0 |
2020-03 | 63,82 | 0 |
2020-04 | 153,13 | 0 |
2020-05 | 127,6 | 0 |
2020-08 | 382,8 | 0 |
2020-09 | 63,79 | 0 |
2020-10 | 76,57 | 0 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 157,72 тыс. |
2020-02 | 83,78 тыс. |
2020-03 | 638,2 тыс. |
2020-04 | 638,04 тыс. |
2020-05 | 638 тыс. |
2020-08 | 638 тыс. |
2020-09 | 637,9 тыс. |
2020-10 | 638,08 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого