Экспорт микротомов; частей и принадлежностей в Японию из Санкт-Петербурга
Объём экспорта микротомов; частей и принадлежностей (код ТНВЭД 902790) из Санкт-Петербурга в Японию за 2020 год составил 255 $ при массе груза 0 тонн. Санкт-Петербург экспортирует микротомы; части и принадлежности в Японию с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя экспортная цена на микротомы; части и принадлежности менялась в диапазоне от 12,75 млн. до 12,75 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-12 | 255 | 0 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-12 | 12,75 млн. |
Товарная структура экспорта
В экспорте микротомов; частей и принадлежностей преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
90279080 - Части и принадлежности микротомов или газо-или дымоанализаторов (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
90279080 - Части и принадлежности микротомов или га... | 255 $ | 0 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 90279080 - Части и принадлежности микротомов или га... |
---|---|
2020-12 | 255 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого