Импорт приборов и аппаратуры прочих из Японии в Приморский край
Объём импорта приборов и аппаратуры прочих (код ТНВЭД 90278099) в Приморский край из Японии за 2020 год составил 24 штук стоимостью 6,79 тыс. $ при массе груза 0,02 тонн. Приморский край импортирует приборы и аппаратура прочие из Японии с ярко выраженной (331,63%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на октябрь 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура прочие менялась в диапазоне от 0,11 до 357,54 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-06 | 6,79 тыс. | 0,02 | 19 |
2020-10 | 0,55 | 0 | 5 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-06 | 357,54 |
2020-10 | 0,11 |
Товарная структура импорта
В импорте приборов и аппаратуры прочих преобладают товарные коды ТН ВЭД:
9027809900 - Приборы и аппаратура прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
9027809900 - Приборы и аппаратура прочие | 6,79 тыс. $ | 0,02 тонн | 24 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 9027809900 - Приборы и аппаратура прочие |
---|---|
2020-06 | 6,79 тыс. $ |
2020-10 | 0,55 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого