Импорт приборы и аппаратуры электронные, рн-метры, rh-метры и прочей аппаратуры для измерения электропроводности из Японии в Москву
Объём импорта приборы и аппаратуры электронные, рн-метры, rh-метры и прочей аппаратуры для измерения электропроводности (код ТНВЭД 9027801100) в Москву из Японии за 2020 год составил 18 штук стоимостью 24,88 тыс. $ при массе груза 0,08 тонн. Москва импортирует приборы и аппаратуру электронные, рн-метры, rh-метры и прочью аппаратуру для измерения электропроводности из Японии с ярко выраженной (156,26%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на февраль 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратуру электронные, рн-метры, rh-метры и прочью аппаратуру для измерения электропроводности менялась в диапазоне от 398,86 до 2,16 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 398,86 | 0 | 1 |
2020-03 | 6,49 тыс. | 0,01 | 6 |
2020-05 | 1,57 тыс. | 0 | 1 |
2020-06 | 9,51 тыс. | 0,03 | 6 |
2020-08 | 6,49 тыс. | 0,04 | 3 |
2020-12 | 413,43 | 0 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 398,86 |
2020-03 | 1,08 тыс. |
2020-05 | 1,57 тыс. |
2020-06 | 1,59 тыс. |
2020-08 | 2,16 тыс. |
2020-12 | 413,43 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого