Импорт приборов и аппаратуры, основанных на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного), прочих из Японии в Пермскую область
Объём импорта приборов и аппаратуры, основанных на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного), прочих (код ТНВЭД 9027500000) в Пермскую область из Японии за 2020 год составил 164 штук стоимостью 599,52 тыс. $ при массе груза 0,4 тонн. Пермский край импортирует приборы и аппаратура, основанные на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного), прочие из Японии с ярко выраженной (231,34%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на май 2020 г., минимум – на август 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура, основанные на действии оптического излучения (ультрафиолетового, видимой части спектра, инфракрасного), прочие менялась в диапазоне от 3,56 тыс. до 4,25 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-05 | 392,01 тыс. | 0,27 | 110 |
2020-07 | 190,5 тыс. | 0,13 | 50 |
2020-08 | 17,02 тыс. | 0,01 | 4 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-05 | 3,56 тыс. |
2020-07 | 3,81 тыс. |
2020-08 | 4,25 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого