Импорт хроматографов и приборов для электрофореза из Японии в Москву
Объём импорта хроматографов и приборов для электрофореза (код ТНВЭД 9027200000) в Москву из Японии за 2020 год составил 65 штук стоимостью 1,14 млн. $ при массе груза 3,27 тонн. Москва импортирует хроматографы и приборы для электрофореза из Японии с ярко выраженной (96,40%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на февраль 2020 г. Средняя импортная цена на хроматографы и приборы для электрофореза менялась в диапазоне от 406,14 до 43,57 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 20,07 тыс. | 0,11 | 1 |
2020-02 | 2,44 тыс. | 0,01 | 6 |
2020-03 | 302,59 тыс. | 0,72 | 10 |
2020-04 | 148,85 тыс. | 0,4 | 7 |
2020-05 | 77,9 тыс. | 0,31 | 3 |
2020-07 | 159,14 тыс. | 0,41 | 12 |
2020-09 | 217,83 тыс. | 0,52 | 5 |
2020-10 | 64,65 тыс. | 0,26 | 13 |
2020-11 | 52,47 тыс. | 0,12 | 2 |
2020-12 | 92,95 тыс. | 0,41 | 6 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 20,07 тыс. |
2020-02 | 406,14 |
2020-03 | 30,26 тыс. |
2020-04 | 21,26 тыс. |
2020-05 | 25,97 тыс. |
2020-07 | 13,26 тыс. |
2020-09 | 43,57 тыс. |
2020-10 | 4,97 тыс. |
2020-11 | 26,23 тыс. |
2020-12 | 15,49 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого