Импорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, не электронных, прочих из Японии в Ярославскую область
Объём импорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, не электронных, прочих (код ТНВЭД 9026208000) в Ярославскую область из Японии за 2020 год составил 2,07 тыс. штук стоимостью 28,47 тыс. $ при массе груза 0,16 тонн. Ярославская область импортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, не электронные, прочие из Японии с ярко выраженной (99,42%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на май 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, не электронные, прочие менялась в диапазоне от 7,97 до 37,86 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 3,08 тыс. | 0,02 | 153 |
2020-03 | 976,25 | 0,01 | 47 |
2020-05 | 6,3 тыс. | 0,03 | 279 |
2020-06 | 3,29 тыс. | 0,02 | 144 |
2020-08 | 4,82 тыс. | 0,03 | 427 |
2020-09 | 3,31 тыс. | 0,02 | 223 |
2020-11 | 454,31 | 0 | 12 |
2020-12 | 6,24 тыс. | 0,04 | 783 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 20,13 |
2020-03 | 20,77 |
2020-05 | 22,59 |
2020-06 | 22,83 |
2020-08 | 11,28 |
2020-09 | 14,85 |
2020-11 | 37,86 |
2020-12 | 7,97 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого