Импорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, не электронных, манометров со спиралью или металлической диафрагмой из Японии в Приморский край
Объём импорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, не электронных, манометров со спиралью или металлической диафрагмой (код ТНВЭД 9026204000) в Приморский край из Японии за 2020 год составил 76 штук стоимостью 1,33 тыс. $ при массе груза 0,01 тонн. Приморский край импортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, не электронные, манометры со спиралью или металлической диафрагмой из Японии с ярко выраженной (207,35%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на май 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, не электронные, манометры со спиралью или металлической диафрагмой менялась в диапазоне от 0,81 до 91,6 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-04 | 160,53 | 0 | 50 |
2020-05 | 0,81 | 0 | 1 |
2020-06 | 833,66 | 0,01 | 20 |
2020-07 | 183,2 | 0 | 2 |
2020-08 | 147,42 | 0 | 3 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-04 | 3,21 |
2020-05 | 0,81 |
2020-06 | 41,68 |
2020-07 | 91,6 |
2020-08 | 49,14 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого