Экспорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, электронных в Японию из Москвы
Объём экспорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля давления, электронных (код ТНВЭД 9026202000) из Москвы в Японию за 2020 год составил 37 штук стоимостью 166,94 тыс. $ при массе груза 0,03 тонн. Москва экспортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, электронные в Японию с ярко выраженной (162,15%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя экспортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля давления, электронные менялась в диапазоне от 208,7 до 5,1 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 5,1 тыс. | 0 | 1 |
2020-02 | 20,24 тыс. | 0 | 4 |
2020-04 | 3,97 тыс. | 0 | 1 |
2020-07 | 1,52 тыс. | 0 | 2 |
2020-08 | 65,75 тыс. | 0,01 | 13 |
2020-09 | 5,09 тыс. | 0 | 1 |
2020-10 | 60 тыс. | 0,01 | 13 |
2020-11 | 5,07 тыс. | 0 | 1 |
2020-12 | 208,7 | 0 | 1 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 5,1 тыс. |
2020-02 | 5,06 тыс. |
2020-04 | 3,97 тыс. |
2020-07 | 759,8 |
2020-08 | 5,06 тыс. |
2020-09 | 5,09 тыс. |
2020-10 | 4,62 тыс. |
2020-11 | 5,07 тыс. |
2020-12 | 208,7 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого