Импорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронных, прочих из Японии в Татарстан
Объём импорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронных, прочих (код ТНВЭД 9026108900) в Татарстан из Японии за 2020 год составил 43 штук стоимостью 1,42 тыс. $ при массе груза 0,01 тонн. Республика Татарстан импортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронные, прочие из Японии с ярко выраженной (252,25%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на сентябрь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронные, прочие менялась в диапазоне от 23,59 до 35,33 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 25,91 | 0 | 1 |
2020-03 | 34,07 | 0 | 1 |
2020-04 | 35,33 | 0 | 1 |
2020-05 | 33,08 | 0 | 1 |
2020-06 | 33,5 | 0 | 1 |
2020-07 | 94,34 | 0 | 4 |
2020-09 | 1,1 тыс. | 0,01 | 32 |
2020-10 | 59,59 | 0 | 2 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 25,91 |
2020-03 | 34,07 |
2020-04 | 35,33 |
2020-05 | 33,08 |
2020-06 | 33,5 |
2020-07 | 23,59 |
2020-09 | 34,52 |
2020-10 | 29,8 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого