Импорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронных, расходомеров из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронных, расходомеров (код ТНВЭД 9026108100) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 204 штук стоимостью 96,93 тыс. $ при массе груза 2,27 тонн. Санкт-Петербург импортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронные, расходомеры из Японии с ярко выраженной (200,06%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на июнь 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: не электронные, расходомеры менялась в диапазоне от 24,95 до 931,35 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-03 | 36,98 тыс. | 0,94 | 75 |
2020-05 | 2,8 тыс. | 0,01 | 8 |
2020-06 | 274,45 | 0,01 | 11 |
2020-07 | 2,79 тыс. | 0 | 3 |
2020-08 | 50,18 тыс. | 1,3 | 102 |
2020-10 | 3,89 тыс. | 0 | 5 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-03 | 493,09 |
2020-05 | 350,49 |
2020-06 | 24,95 |
2020-07 | 931,35 |
2020-08 | 491,99 |
2020-10 | 778,96 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого