Импорт приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: электронных, расходомеров из Японии в Москву
Объём импорта приборов и аппаратуры для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: электронных, расходомеров (код ТНВЭД 9026102100) в Москву из Японии за 2020 год составил 37 штук стоимостью 18,11 тыс. $ при массе груза 0,02 тонн. Москва импортирует приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: электронные, расходомеры из Японии с ярко выраженной (176,19%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июль 2020 г., минимум – на август 2020 г. Средняя импортная цена на приборы и аппаратура для измерения или контроля расхода или уровня жидкостей: электронные, расходомеры менялась в диапазоне от 10,11 до 6,81 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 1,61 тыс. | 0 | 1 |
2020-02 | 198,89 | 0 | 1 |
2020-03 | 1,5 тыс. | 0 | 1 |
2020-05 | 6,81 тыс. | 0,01 | 1 |
2020-07 | 7,81 тыс. | 0,01 | 21 |
2020-08 | 84,9 | 0 | 2 |
2020-10 | 101,1 | 0 | 10 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 1,61 тыс. |
2020-02 | 198,89 |
2020-03 | 1,5 тыс. |
2020-05 | 6,81 тыс. |
2020-07 | 371,67 |
2020-08 | 42,45 |
2020-10 | 10,11 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого