Импорт прочих термометров и пирометров, не объединенных с другими приборами из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта прочих термометров и пирометров, не объединенных с другими приборами (код ТНВЭД 9025198009) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 55 штук стоимостью 5,49 тыс. $ при массе груза 0 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие термометры и пирометры, не объединенные с другими приборами из Японии с ярко выраженной (186,86%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на май 2020 г. Средняя импортная цена на прочие термометры и пирометры, не объединенные с другими приборами менялась в диапазоне от 7 до 338,55 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 186,14 | 0 | 4 |
2020-03 | 23,65 | 0 | 2 |
2020-04 | 33,31 | 0 | 3 |
2020-05 | 13,99 | 0 | 2 |
2020-07 | 682,59 | 0 | 14 |
2020-08 | 138,43 | 0 | 6 |
2020-09 | 43,37 | 0 | 3 |
2020-10 | 677,09 | 0 | 2 |
2020-11 | 526,33 | 0 | 5 |
2020-12 | 3,17 тыс. | 0 | 14 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 46,54 |
2020-03 | 11,83 |
2020-04 | 11,1 |
2020-05 | 7 |
2020-07 | 48,76 |
2020-08 | 23,07 |
2020-09 | 14,46 |
2020-10 | 338,55 |
2020-11 | 105,27 |
2020-12 | 226,23 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого