Импорт термометров и пирометров, не объединенных с другими приборами: электронных из Японии в Ярославскую область
Объём импорта термометров и пирометров, не объединенных с другими приборами: электронных (код ТНВЭД 9025192000) в Ярославскую область из Японии за 2020 год составил 191 штук стоимостью 6,4 тыс. $ при массе груза 0,02 тонн. Ярославская область импортирует термометры и пирометры, не объединенные с другими приборами: электронные из Японии с ярко выраженной (79,86%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июль 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на термометры и пирометры, не объединенные с другими приборами: электронные менялась в диапазоне от 14,56 до 130,96 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 130,96 | 0 | 1 |
2020-02 | 989,92 | 0 | 17 |
2020-03 | 354,28 | 0 | 8 |
2020-04 | 909,43 | 0 | 24 |
2020-05 | 653,96 | 0 | 13 |
2020-07 | 1,23 тыс. | 0 | 28 |
2020-08 | 1,05 тыс. | 0 | 72 |
2020-09 | 619,96 | 0 | 15 |
2020-10 | 464,01 | 0 | 13 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 130,96 |
2020-02 | 58,23 |
2020-03 | 44,29 |
2020-04 | 37,89 |
2020-05 | 50,3 |
2020-07 | 44,06 |
2020-08 | 14,56 |
2020-09 | 41,33 |
2020-10 | 35,69 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого