Импорт эндоскопов из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта эндоскопов (код ТНВЭД 9018902000) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 2,84 тыс. штук стоимостью 11,79 млн. $ при массе груза 8,23 тонн. Санкт-Петербург импортирует эндоскопы из Японии с ярко выраженной (92,62%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на эндоскопы менялась в диапазоне от 517,05 до 9,45 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 245,19 тыс. | 0,18 | 41 |
2020-02 | 663,36 тыс. | 0,54 | 137 |
2020-03 | 629,63 тыс. | 0,51 | 187 |
2020-04 | 542,38 тыс. | 0,33 | 1,05 тыс. |
2020-05 | 375,17 тыс. | 0,36 | 54 |
2020-06 | 1,14 млн. | 0,85 | 209 |
2020-07 | 738,91 тыс. | 0,75 | 115 |
2020-08 | 559,58 тыс. | 0,49 | 104 |
2020-09 | 1,4 млн. | 0,99 | 207 |
2020-10 | 529,24 тыс. | 0,31 | 56 |
2020-11 | 1,17 млн. | 0,83 | 218 |
2020-12 | 3,8 млн. | 2,11 | 466 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 5,98 тыс. |
2020-02 | 4,84 тыс. |
2020-03 | 3,37 тыс. |
2020-04 | 517,05 |
2020-05 | 6,95 тыс. |
2020-06 | 5,45 тыс. |
2020-07 | 6,43 тыс. |
2020-08 | 5,38 тыс. |
2020-09 | 6,77 тыс. |
2020-10 | 9,45 тыс. |
2020-11 | 5,35 тыс. |
2020-12 | 8,15 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого