Импорт катетеров, канюль и аналогичных инструментов, кроме игл и шприцев из Японии в Новосибирскую область
Объём импорта катетеров, канюль и аналогичных инструментов, кроме игл и шприцев (код ТНВЭД 9018390000) в Новосибирскую область из Японии за 2020 год составил 5,65 тыс. штук стоимостью 449,53 тыс. $ при массе груза 0,95 тонн. Новосибирская область импортирует катетеры, канюли и аналогичные инструменты, кроме игл и шприцев из Японии с ярко выраженной (92,51%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на май 2020 г. Средняя импортная цена на катетеры, канюли и аналогичные инструменты, кроме игл и шприцев менялась в диапазоне от 52,49 до 100,44 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 100,24 тыс. | 0,2 | 998 |
2020-03 | 54,18 тыс. | 0,11 | 588 |
2020-04 | 34,05 тыс. | 0,08 | 358 |
2020-05 | 28,92 тыс. | 0,07 | 343 |
2020-06 | 40,05 тыс. | 0,08 | 442 |
2020-08 | 103,61 тыс. | 0,23 | 1,97 тыс. |
2020-09 | 47,27 тыс. | 0,09 | 525 |
2020-11 | 41,2 тыс. | 0,08 | 426 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 100,44 |
2020-03 | 92,15 |
2020-04 | 95,12 |
2020-05 | 84,31 |
2020-06 | 90,61 |
2020-08 | 52,49 |
2020-09 | 90,04 |
2020-11 | 96,72 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого