Импорт игл для наложения швов из Японии в Россию
Объём импорта игл для наложения швов (код ТНВЭД 9018329000) в Россию из Японии за 2020 год составил 51,68 тыс. $ при массе груза 0,04 тонн. Россия импортирует иглы для наложения швов из Японии с ярко выраженной (277,07%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на иглы для наложения швов менялась в диапазоне от 1,22 млн. до 7,15 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 8,58 тыс. | 0 |
2020-06 | 43,1 тыс. | 0,04 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 7,15 млн. |
2020-06 | 1,22 млн. |
Региональная структура импорта
Санкт-Петербург (доля по стоимости - 83,40%, доля по массе - 96,70%), Чувашская Республика (16,60% стоимости, 3,30% массы) - основные регионы-импортёры игл для наложения швов из Японии в Россию.
Регион | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
Санкт-Петербург | 43,1 тыс. $ | 0,04 тонн | 83,40% | 96,70% |
Чувашская Республика | 8,58 тыс. $ | 0 тонн | 16,60% | 3,30% |
Динамика 5 ведущих регионов импорта
Период | Санкт-Петербург | Чувашская Республика |
---|---|---|
2020-01 | 0 $ | 8,58 тыс. $ |
2020-06 | 43,1 тыс. $ | 0 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого