Импорт игл металлических трубчатых из Японии в Москву
Объём импорта игл металлических трубчатых (код ТНВЭД 9018321000) в Москву из Японии за 2020 год составил 6,26 млн. $ при массе груза 148,71 тонн. Москва импортирует иглы металлические трубчатые из Японии с сильно выраженной (38,90%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на октябрь 2020 г. Средняя импортная цена на иглы металлические трубчатые менялась в диапазоне от 25,63 тыс. до 87,27 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 598,13 тыс. | 11,96 |
2020-02 | 391,23 тыс. | 8,41 |
2020-03 | 744,67 тыс. | 29,06 |
2020-04 | 396,09 тыс. | 7,22 |
2020-05 | 672,02 тыс. | 15,3 |
2020-06 | 612,62 тыс. | 12,75 |
2020-07 | 484,33 тыс. | 16,45 |
2020-08 | 932,88 тыс. | 20,72 |
2020-09 | 437,52 тыс. | 8,52 |
2020-10 | 98,97 тыс. | 1,13 |
2020-11 | 389,97 тыс. | 6,57 |
2020-12 | 497,26 тыс. | 10,62 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 50,03 тыс. |
2020-02 | 46,52 тыс. |
2020-03 | 25,63 тыс. |
2020-04 | 54,82 тыс. |
2020-05 | 43,93 тыс. |
2020-06 | 48,05 тыс. |
2020-07 | 29,45 тыс. |
2020-08 | 45,01 тыс. |
2020-09 | 51,38 тыс. |
2020-10 | 87,27 тыс. |
2020-11 | 59,32 тыс. |
2020-12 | 46,81 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого