Импорт игл металлических трубчатых из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта игл металлических трубчатых (код ТНВЭД 9018321000) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 1,66 млн. $ при массе груза 11,37 тонн. Санкт-Петербург импортирует иглы металлические трубчатые из Японии с сильно выраженной (39,10%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на август 2020 г. Средняя импортная цена на иглы металлические трубчатые менялась в диапазоне от 107,12 тыс. до 210,93 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 113,69 тыс. | 1,06 |
2020-02 | 201,73 тыс. | 1,27 |
2020-03 | 180,25 тыс. | 1,31 |
2020-04 | 148,59 тыс. | 1,16 |
2020-05 | 166,47 тыс. | 1,27 |
2020-06 | 245,28 тыс. | 1,65 |
2020-07 | 116,24 тыс. | 0,83 |
2020-08 | 45,36 тыс. | 0,31 |
2020-09 | 60,96 тыс. | 0,32 |
2020-10 | 147,46 тыс. | 0,74 |
2020-11 | 104,99 тыс. | 0,83 |
2020-12 | 129,28 тыс. | 0,61 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 107,12 тыс. |
2020-02 | 158,56 тыс. |
2020-03 | 137,96 тыс. |
2020-04 | 127,83 тыс. |
2020-05 | 130,74 тыс. |
2020-06 | 148,81 тыс. |
2020-07 | 140,73 тыс. |
2020-08 | 146,64 тыс. |
2020-09 | 190,52 тыс. |
2020-10 | 199,12 тыс. |
2020-11 | 125,75 тыс. |
2020-12 | 210,93 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого