Импорт игл трубчатых металлических и игл для наложения швов из Японии в Чувашию
Объём импорта игл трубчатых металлических и игл для наложения швов (код ТНВЭД 901832) в Чувашию из Японии за 2020 год составил 8,58 тыс. $ при массе груза 0 тонн. Чувашская Республика импортирует иглы трубчатые металлические и иглы для наложения швов из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на январь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на иглы трубчатые металлические и иглы для наложения швов менялась в диапазоне от 7,15 млн. до 7,15 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 8,58 тыс. | 0 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 7,15 млн. |
Товарная структура импорта
В импорте игл трубчатых металлических и игл для наложения швов преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
90183290 - Иглы для наложения швов (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
90183290 - Иглы для наложения швов | 8,58 тыс. $ | 0 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 90183290 - Иглы для наложения швов |
---|---|
2020-01 | 8,58 тыс. $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого