Импорт прочих приборов и инструментов геодезических или топографических, гидрографических, океанографических, гидрологических, метеорологических или геофизических, кроме компасов из Японии в Хабаровский край
Объём импорта прочих приборов и инструментов геодезических или топографических, гидрографических, океанографических, гидрологических, метеорологических или геофизических, кроме компасов (код ТНВЭД 9015809900) в Хабаровский край из Японии за 2020 год составил 1 штук стоимостью 8,01 $ при массе груза 0 тонн. Хабаровский край импортирует прочие приборы и инструменты геодезические или топографические, гидрографические, океанографические, гидрологические, метеорологические или геофизические, кроме компасов из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на октябрь 2020 г., минимум – на октябрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие приборы и инструменты геодезические или топографические, гидрографические, океанографические, гидрологические, метеорологические или геофизические, кроме компасов менялась в диапазоне от 8,01 до 8,01 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-10 | 8,01 | 0 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-10 | 8,01 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого