Импорт прочих приборов и инструментов электронных из Японии в Россию
Объём импорта прочих приборов и инструментов электронных (код ТНВЭД 9015801900) в Россию из Японии за 2020 год составил 3 штук стоимостью 32,7 тыс. $ при массе груза 0,1 тонн. Россия импортирует прочие приборы и инструменты электронные из Японии с ярко выраженной (256,42%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на март 2020 г. Средняя импортная цена на прочие приборы и инструменты электронные менялась в диапазоне от 3,99 тыс. до 24,73 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-03 | 7,97 тыс. | 0,02 | 2 |
2020-08 | 24,73 тыс. | 0,08 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-03 | 3,99 тыс. |
2020-08 | 24,73 тыс. |
Региональная структура импорта
Москва (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%) - основные регионы-импортёры прочих приборов и инструментов электронных из Японии в Россию.
Регион | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
Москва | 32,7 тыс. $ | 0,1 тонн | 3 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих регионов импорта
Период | Москва |
---|---|
2020-03 | 7,97 тыс. $ |
2020-08 | 24,73 тыс. $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого