Импорт прочих нивелиров из Японии в Москву
Объём импорта прочих нивелиров (код ТНВЭД 90153090) в Москву из Японии за 2020 год составил 13 штук стоимостью 9,41 тыс. $ при массе груза 0,05 тонн. Москва импортирует прочие нивелиры из Японии с ярко выраженной (256,03%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июль 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие нивелиры менялась в диапазоне от 703,57 до 729,82 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-07 | 7,3 тыс. | 0,04 | 10 |
2020-10 | 1,41 тыс. | 0,01 | 2 |
2020-12 | 703,73 | 0 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-07 | 729,82 |
2020-10 | 703,57 |
2020-12 | 703,73 |
Товарная структура импорта
В импорте прочих нивелиров преобладают товарные коды ТН ВЭД:
9015309000 - Прочие нивелиры (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
9015309000 - Прочие нивелиры | 9,41 тыс. $ | 0,05 тонн | 13 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 9015309000 - Прочие нивелиры |
---|---|
2020-07 | 7,3 тыс. $ |
2020-10 | 1,41 тыс. $ |
2020-12 | 703,73 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого