Импорт дальномеров электронных из Японии в Хабаровский край
Объём импорта дальномеров электронных (код ТНВЭД 90151010) в Хабаровский край из Японии за 2020 год составил 5 штук стоимостью 237,5 $ при массе груза 0 тонн. Хабаровский край импортирует дальномеры электронные из Японии с ярко выраженной (202,14%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на сентябрь 2020 г. Средняя импортная цена на дальномеры электронные менялась в диапазоне от 25 до 87,5 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-06 | 125 | 0 | 3 |
2020-08 | 87,5 | 0 | 1 |
2020-09 | 25 | 0 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-06 | 41,67 |
2020-08 | 87,5 |
2020-09 | 25 |
Товарная структура импорта
В импорте дальномеров электронных преобладают товарные коды ТН ВЭД:
9015101000 - Дальномеры электронные (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
9015101000 - Дальномеры электронные | 237,5 $ | 0 тонн | 5 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 9015101000 - Дальномеры электронные |
---|---|
2020-06 | 125 $ |
2020-08 | 87,5 $ |
2020-09 | 25 $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого