Импорт прочих приборов и инструментов для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) из Японии в Новосибирскую область
Объём импорта прочих приборов и инструментов для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) (код ТНВЭД 9014800000) в Новосибирскую область из Японии за 2020 год составил 305 штук стоимостью 487,27 тыс. $ при массе груза 0,02 тонн. Новосибирская область импортирует прочие приборы и инструменты для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) из Японии с ярко выраженной (110,19%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июнь 2020 г., минимум – на июль 2020 г. Средняя импортная цена на прочие приборы и инструменты для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) менялась в диапазоне от 1,51 тыс. до 1,74 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-04 | 104,36 тыс. | 0 | 60 |
2020-06 | 111,88 тыс. | 0 | 65 |
2020-07 | 45,17 тыс. | 0 | 30 |
2020-08 | 60,24 тыс. | 0 | 40 |
2020-10 | 105,38 тыс. | 0 | 70 |
2020-11 | 60,23 тыс. | 0 | 40 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-04 | 1,74 тыс. |
2020-06 | 1,72 тыс. |
2020-07 | 1,51 тыс. |
2020-08 | 1,51 тыс. |
2020-10 | 1,51 тыс. |
2020-11 | 1,51 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого