Импорт прочих приборов и инструментов для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) из Японии в Москву
Объём импорта прочих приборов и инструментов для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) (код ТНВЭД 9014800000) в Москву из Японии за 2020 год составил 99 штук стоимостью 181,09 тыс. $ при массе груза 0,15 тонн. Москва импортирует прочие приборы и инструменты для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) из Японии с ярко выраженной (178,21%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на октябрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие приборы и инструменты для аэронавигации или космической навигации (кроме компасов) менялась в диапазоне от 581 до 6,21 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 22,08 тыс. | 0 | 38 |
2020-03 | 15,47 тыс. | 0 | 6 |
2020-05 | 12,13 тыс. | 0,04 | 10 |
2020-06 | 10,61 тыс. | 0 | 4 |
2020-09 | 12,42 тыс. | 0,1 | 2 |
2020-10 | 101,08 тыс. | 0 | 36 |
2020-12 | 7,3 тыс. | 0 | 3 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 581 |
2020-03 | 2,58 тыс. |
2020-05 | 1,21 тыс. |
2020-06 | 2,65 тыс. |
2020-09 | 6,21 тыс. |
2020-10 | 2,81 тыс. |
2020-12 | 2,43 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого