Импорт прочих частей и принадлежностей: лазеров, кроме лазерных диодов; приборов и оптических инструментов, в другом месте данной группы не поименованных из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта прочих частей и принадлежностей: лазеров, кроме лазерных диодов; приборов и оптических инструментов, в другом месте данной группы не поименованных (код ТНВЭД 9013909000) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 452,95 $ при массе груза 0 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие части и принадлежности: лазеры, кроме лазерных диодов; приборов и оптических инструментов, в другом месте данной группы не поименованные из Японии с ярко выраженной (170,76%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие части и принадлежности: лазеры, кроме лазерных диодов; приборов и оптических инструментов, в другом месте данной группы не поименованные менялась в диапазоне от 1,56 млн. до 0 трлн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 6,57 | 0 |
2020-06 | 130,9 | 0 |
2020-10 | 156,08 | 0 |
2020-12 | 159,4 | 0 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 0 трлн. |
2020-06 | 1,87 млн. |
2020-10 | 1,56 млн. |
2020-12 | 1,77 млн. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого