Импорт прочих устройств, приборов и инструментов прочих из Японии в Москву
Объём импорта прочих устройств, приборов и инструментов прочих (код ТНВЭД 9013809000) в Москву из Японии за 2020 год составил 167 штук стоимостью 536,13 тыс. $ при массе груза 0,27 тонн. Москва импортирует прочие устройства, приборы и инструменты прочие из Японии с ярко выраженной (114,77%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июль 2020 г., минимум – на октябрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие устройства, приборы и инструменты прочие менялась в диапазоне от 10,97 до 8,54 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 11,92 тыс. | 0 | 5 |
2020-02 | 83,06 тыс. | 0,05 | 13 |
2020-03 | 13,48 тыс. | 0 | 5 |
2020-05 | 219,3 | 0 | 20 |
2020-06 | 59,43 тыс. | 0,02 | 10 |
2020-07 | 170,81 тыс. | 0,1 | 20 |
2020-08 | 5,19 тыс. | 0 | 52 |
2020-09 | 26,92 тыс. | 0,01 | 11 |
2020-10 | 77,12 | 0 | 1 |
2020-11 | 57,97 тыс. | 0,02 | 8 |
2020-12 | 107,06 тыс. | 0,06 | 22 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 2,38 тыс. |
2020-02 | 6,39 тыс. |
2020-03 | 2,7 тыс. |
2020-05 | 10,97 |
2020-06 | 5,94 тыс. |
2020-07 | 8,54 тыс. |
2020-08 | 99,84 |
2020-09 | 2,45 тыс. |
2020-10 | 77,12 |
2020-11 | 7,25 тыс. |
2020-12 | 4,87 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого