Импорт прочие части и принадлежности микроскопов оптических сложных, включей микроскопы для микрофотосъемки, микрокиносъемки или микропроецирования из Японии в Пермскую область
Объём импорта прочие части и принадлежности микроскопов оптических сложных, включей микроскопы для микрофотосъемки, микрокиносъемки или микропроецирования (код ТНВЭД 9011909000) в Пермскую область из Японии за 2020 год составил 3,86 тыс. $ при массе груза 0,02 тонн. Пермский край импортирует прочие части и принадлежности микроскопов оптических сложных, включью микроскопы для микрофотосъемки, микрокиносъемки или микропроецирования из Японии с ярко выраженной (178,85%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на июнь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие части и принадлежности микроскопов оптических сложных, включью микроскопы для микрофотосъемки, микрокиносъемки или микропроецирования менялась в диапазоне от 112,65 тыс. до 1,03 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 743,07 | 0 |
2020-03 | 1,76 тыс. | 0,01 |
2020-06 | 113,09 | 0 |
2020-07 | 1,24 тыс. | 0,01 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 285,8 тыс. |
2020-03 | 235,06 тыс. |
2020-06 | 1,03 млн. |
2020-07 | 112,65 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого