Импорт микроскопов прочих из Японии в Москву
Объём импорта микроскопов прочих (код ТНВЭД 9011800000) в Москву из Японии за 2020 год составил 236 штук стоимостью 4,68 млн. $ при массе груза 10,92 тонн. Москва импортирует микроскопы прочие из Японии с ярко выраженной (60,58%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на сентябрь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на микроскопы прочие менялась в диапазоне от 6,3 тыс. до 31,19 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-01 | 88,14 тыс. | 0,2 | 5 |
2020-02 | 435,72 тыс. | 1,12 | 25 |
2020-03 | 495,09 тыс. | 0,98 | 17 |
2020-04 | 207,25 тыс. | 0,65 | 7 |
2020-05 | 151,08 тыс. | 0,48 | 24 |
2020-06 | 136,83 тыс. | 0,67 | 19 |
2020-07 | 532,12 тыс. | 1,56 | 25 |
2020-08 | 386,65 тыс. | 0,67 | 15 |
2020-09 | 935,75 тыс. | 1,93 | 30 |
2020-10 | 204,79 тыс. | 0,52 | 21 |
2020-11 | 498,87 тыс. | 1,2 | 23 |
2020-12 | 603,02 тыс. | 0,92 | 25 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-01 | 17,63 тыс. |
2020-02 | 17,43 тыс. |
2020-03 | 29,12 тыс. |
2020-04 | 29,61 тыс. |
2020-05 | 6,3 тыс. |
2020-06 | 7,2 тыс. |
2020-07 | 21,28 тыс. |
2020-08 | 25,78 тыс. |
2020-09 | 31,19 тыс. |
2020-10 | 9,75 тыс. |
2020-11 | 21,69 тыс. |
2020-12 | 24,12 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого