Импорт микроскопов стереоскопических из Японии в Якутию
Объём импорта микроскопов стереоскопических (код ТНВЭД 901110) в Якутию из Японии за 2020 год составил 1 штук стоимостью 113,53 тыс. $ при массе груза 0,08 тонн. Республика Саха (Якутия) импортирует микроскопы стереоскопические из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на микроскопы стереоскопические менялась в диапазоне от 113,53 тыс. до 113,53 тыс. долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-11 | 113,53 тыс. | 0,08 | 1 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-11 | 113,53 тыс. |
Товарная структура импорта
В импорте микроскопов стереоскопических преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
90111090 - Прочие микроскопы стереоскопические (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
90111090 - Прочие микроскопы стереоскопические | 113,53 тыс. $ | 0,08 тонн | 1 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 90111090 - Прочие микроскопы стереоскопические |
---|---|
2020-11 | 113,53 тыс. $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого