Импорт монокуляров, прочих зрительных труб и их арматуры, приборов астрономических, кроме радиоастрономических приборов из Японии в Приморский край
Объём импорта монокуляров, прочих зрительных труб и их арматуры, приборов астрономических, кроме радиоастрономических приборов (код ТНВЭД 9005800000) в Приморский край из Японии за 2020 год составил 18 штук стоимостью 631,63 $ при массе груза 0,04 тонн. Приморский край импортирует монокуляры, прочие зрительные трубы и их арматура, приборы астрономические, кроме радиоастрономических приборов из Японии с ярко выраженной (128,24%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на февраль 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на монокуляры, прочие зрительные трубы и их арматура, приборы астрономические, кроме радиоастрономических приборов менялась в диапазоне от 7,72 до 57,2 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 216,71 | 0,01 | 4 |
2020-04 | 122,11 | 0,01 | 3 |
2020-05 | 64,01 | 0 | 3 |
2020-07 | 114,4 | 0,01 | 2 |
2020-09 | 91,25 | 0,01 | 3 |
2020-11 | 23,15 | 0 | 3 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 54,18 |
2020-04 | 40,7 |
2020-05 | 21,34 |
2020-07 | 57,2 |
2020-09 | 30,42 |
2020-11 | 7,72 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого