Внешняя торговля Москвы и Японии прочими очками, защитными очками и аналогичными оптическими приборами с линзами из пластмасс
Объём внешнеторгового оборота прочих очков, защитных очков и аналогичных оптических приборов с линзами из пластмасс (код ТНВЭД 9004901000) между Москвой и Японией за 2020 год составил 792 штук стоимостью 11,43 тыс. $ при массе груза 0,12 тонн. Москва торгует прочими очками, защитными очками и аналогичными оптическими приборами с линзами из пластмасс с Японией с ярко выраженной (186,44%) сезонностью. Максимум товарооборота пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г.
Период | Стоимость оборота, $ | Стоимость импорта, $ | Стоимость экспорта, $ | Масса оборота, тонн | Количество оборота, шт |
---|---|---|---|---|---|
2020-03 | 1,7 тыс. | 1,7 тыс. | 0 | 0,03 | 249 |
2020-06 | 1,09 тыс. | 1,09 тыс. | 0 | 0,01 | 20 |
2020-08 | 647,63 | 647,63 | 0 | 0,01 | 20 |
2020-09 | 1,41 тыс. | 1,41 тыс. | 0 | 0,03 | 225 |
2020-11 | 6,5 тыс. | 6,5 тыс. | 0 | 0,05 | 275 |
2020-12 | 81,57 | 81,57 | 0 | 0 | 3 |
Динамика средних цен оборота
Период | Цена импорта, $/шт | Цена экспорта, $/шт |
---|---|---|
2020-03 | 6,81 | 0 |
2020-06 | 54,59 | 0 |
2020-08 | 32,38 | 0 |
2020-09 | 6,28 | 0 |
2020-11 | 23,63 | 0 |
2020-12 | 27,19 | 0 |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого