Импорт очков солнцезащитных из Японии в Владимирскую область
Объём импорта очков солнцезащитных (код ТНВЭД 900410) в Владимирскую область из Японии за 2020 год составил 56 штук стоимостью 3,43 тыс. $ при массе груза 0 тонн. Владимирская область импортирует очки солнцезащитные из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на февраль 2020 г., минимум – на февраль 2020 г. Средняя импортная цена на очки солнцезащитные менялась в диапазоне от 61,21 до 61,21 долларов за штуку.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн | Количество, шт |
---|---|---|---|
2020-02 | 3,43 тыс. | 0 | 56 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/шт |
---|---|
2020-02 | 61,21 |
Товарная структура импорта
В импорте очков солнцезащитных преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
90041099 - Очки солнцезащитные с линзами из прочих материалов (доля по стоимости - 100,00%, доля по количеству - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Количество | Доля по стоимости | Доля по количеству |
---|---|---|---|---|---|
90041099 - Очки солнцезащитные с линзами из прочих ... | 3,43 тыс. $ | 0 тонн | 56 шт | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 90041099 - Очки солнцезащитные с линзами из прочих ... |
---|---|
2020-02 | 3,43 тыс. $ |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого