Импорт прочих волокон оптических, жгутов и кабелей волоконно-оптических из Японии в Санкт-Петербург
Объём импорта прочих волокон оптических, жгутов и кабелей волоконно-оптических (код ТНВЭД 9001109009) в Санкт-Петербург из Японии за 2020 год составил 39,52 тыс. $ при массе груза 0,07 тонн. Санкт-Петербург импортирует прочие волокна оптические, жгуты и кабели волоконно-оптические из Японии с ярко выраженной (130,26%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на май 2020 г. Средняя импортная цена на прочие волокна оптические, жгуты и кабели волоконно-оптические менялась в диапазоне от 250,58 тыс. до 18,03 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 1,06 тыс. | 0 |
2020-03 | 1,39 тыс. | 0 |
2020-04 | 8,49 тыс. | 0 |
2020-05 | 39,71 | 0 |
2020-06 | 3,91 тыс. | 0 |
2020-07 | 3,03 тыс. | 0,01 |
2020-08 | 45,82 | 0 |
2020-09 | 1,26 тыс. | 0 |
2020-10 | 608,87 | 0 |
2020-11 | 4,56 тыс. | 0 |
2020-12 | 15,12 тыс. | 0,06 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 2,72 млн. |
2020-03 | 8,19 млн. |
2020-04 | 11,03 млн. |
2020-05 | 1,32 млн. |
2020-06 | 4,89 млн. |
2020-07 | 329,24 тыс. |
2020-08 | 1,53 млн. |
2020-09 | 18,03 млн. |
2020-10 | 3,38 млн. |
2020-11 | 1,64 млн. |
2020-12 | 250,58 тыс. |
По данным базы ФТС России в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков жидкости вырос до 16,87 млн. USD.
Согласно данным таможни в IV квартале 2021 г. импорт стендов испытательных снизился до 39,16 млн. USD.
Согласно федеральной БД официальной статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт счетчиков газа вырос до 7,36 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт эндоскопов вырос до 77,26 млн. USD.
Согласно данным Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт дальномеров электронных вырос до 10,79 млн. USD.
По результатам обработки банка данных таможни в IV квартале 2021 г. импорт линз контактных снизился до 42,98 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого