Внешняя торговля Тюменской области и Японии частями, предназначенными исключительно или в основном для машин и механизмов товарной позиции 8426, 8429 или 8430: ковшами, грейферами, захватами и черпаками
Объём внешнеторгового оборота частей, предназначенных исключительно или в основном для машин и механизмов товарной позиции 8426, 8429 или 8430: ковшов, грейферов, захватов и черпаков (код ТНВЭД 8431410000) между Тюменской областью и Японией за 2020 год составил 8,6 тыс. $ при массе груза 4,8 тонн. Тюменская область торгует частями, предназначенными исключительно или в основном для машин и механизмов товарной позиции 8426, 8429 или 8430: ковшами, грейферами, захватами и черпаками с Японией с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум товарооборота пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г.
Период | Стоимость оборота, $ | Стоимость импорта, $ | Стоимость экспорта, $ | Масса оборота, тонн |
---|---|---|---|---|
2020-12 | 8,6 тыс. | 8,6 тыс. | 0 | 4,8 |
Динамика средних цен оборота
Период | Цена импорта, $/тонн | Цена экспорта, $/тонн |
---|---|---|
2020-12 | 1,79 тыс. | 0 |
Согласно БД статистики внешнеэкономической деятельности Казахстана в январе - мае 2024 г. Импорт гусеничных бульдозеров с неповоротным и поворотным отвалом вырос до 22,63 млн. USD.
По результатам обработки БД статистики ВЭД Казахстана в IV квартале 2023 г. Экспорт комбинированных холодильников-морозильников с раздельными наружными дверьми снизился до 3,99 млн. USD.
Согласно БД статистики внешней торговли в IV квартале 2021 г. импорт рыхлителей и культиваторов вырос до 27,51 млн. USD.
По результатам обработки банка данных статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт весов бытовых вырос до 8,8 млн. USD.
По данным базы статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. экспорт посудомоечных машин бытовых вырос до 9,18 млн. USD.
По результатам анализа данных Федеральной Таможенной Службы в IV квартале 2021 г. импорт катков дорожных вибрационных вырос до 29,99 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого