Импорт посуды столовой и кухонной из пластмасс из Японии в Новосибирскую область
Объём импорта посуды столовой и кухонной из пластмасс (код ТНВЭД 3924100000) в Новосибирскую область из Японии за 2020 год составил 275,17 тыс. $ при массе груза 40,22 тонн. Новосибирская область импортирует посуду столовую и кухонную из пластмасс из Японии с ярко выраженной (96,29%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на декабрь 2020 г., минимум – на июнь 2020 г. Средняя импортная цена на посуду столовую и кухонную из пластмасс менялась в диапазоне от 5,67 тыс. до 11,41 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 16,06 тыс. | 2,09 |
2020-02 | 33,97 тыс. | 4,3 |
2020-03 | 13,8 тыс. | 1,97 |
2020-06 | 9,11 тыс. | 1,36 |
2020-07 | 54,35 тыс. | 9,12 |
2020-08 | 12,8 тыс. | 2,26 |
2020-09 | 33,56 тыс. | 2,94 |
2020-10 | 27,54 тыс. | 3,92 |
2020-12 | 73,98 тыс. | 12,26 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 7,7 тыс. |
2020-02 | 7,89 тыс. |
2020-03 | 6,99 тыс. |
2020-06 | 6,72 тыс. |
2020-07 | 5,96 тыс. |
2020-08 | 5,67 тыс. |
2020-09 | 11,41 тыс. |
2020-10 | 7,03 тыс. |
2020-12 | 6,03 тыс. |
Согласно БД бюро национальной статистики Казахстана в январе - мае 2024 г. импорт полипропилена вырос до 13,08 млн. USD.
Согласно данным ФТС РФ в IV квартале 2021 г. экспорт полипропилена вырос до 326,81 млн. USD.
Согласно федеральной БД внешнеторговой статистики России в IV квартале 2021 г. экспорт мешков и сумок (включая конические) из полимеров этилена вырос до 10,46 млн. USD.
По данным статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт коробок, ящиков, корзин и аналогичных изделий из пластмасс вырос до 30,91 млн. USD.
Согласно сведениям таможенной статистики в IV квартале 2021 г. импорт полиметилметакрилата вырос до 7,68 млн. USD.
Согласно результатам анализа БД статистики внешней торговли России в IV квартале 2021 г. экспорт политетрафторэтилена вырос до 18,09 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого