Импорт прочих плит, листов, пленки, лент, полос, толщиной более 0,125 мм из Японии в Москву
Объём импорта прочих плит, листов, пленки, лент, полос, толщиной более 0,125 мм (код ТНВЭД 3920108900) в Москву из Японии за 2020 год составил 16,73 тыс. $ при массе груза 0,33 тонн. Москва импортирует прочие плиты, листы, пленка и полосы или ленты, толщиной более 0,125 мм из Японии с ярко выраженной (165,00%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на декабрь 2020 г. Средняя импортная цена на прочие плиты, листы, пленка и полосы или ленты, толщиной более 0,125 мм менялась в диапазоне от 6,23 тыс. до 6,28 млн. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-02 | 462,18 | 0,02 |
2020-03 | 8 тыс. | 0,08 |
2020-04 | 689,85 | 0,01 |
2020-05 | 565,11 | 0 |
2020-08 | 565,11 | 0 |
2020-10 | 3,95 тыс. | 0,15 |
2020-11 | 2,45 тыс. | 0,06 |
2020-12 | 55,47 | 0,01 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-02 | 27,54 тыс. |
2020-03 | 102,44 тыс. |
2020-04 | 61,81 тыс. |
2020-05 | 6,28 млн. |
2020-08 | 1,35 млн. |
2020-10 | 26,55 тыс. |
2020-11 | 39,9 тыс. |
2020-12 | 6,23 тыс. |
Согласно БД бюро национальной статистики Казахстана в январе - мае 2024 г. импорт полипропилена вырос до 13,08 млн. USD.
Согласно данным ФТС РФ в IV квартале 2021 г. экспорт полипропилена вырос до 326,81 млн. USD.
Согласно федеральной БД внешнеторговой статистики России в IV квартале 2021 г. экспорт мешков и сумок (включая конические) из полимеров этилена вырос до 10,46 млн. USD.
По данным статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт коробок, ящиков, корзин и аналогичных изделий из пластмасс вырос до 30,91 млн. USD.
Согласно сведениям таможенной статистики в IV квартале 2021 г. импорт полиметилметакрилата вырос до 7,68 млн. USD.
Согласно результатам анализа БД статистики внешней торговли России в IV квартале 2021 г. экспорт политетрафторэтилена вырос до 18,09 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого