Внешняя торговля Санкт-Петербурга и Японии силиконы в первичных формах для промышленной сборки моторных транспортных средств товарных позиций 8701-8705
Объём внешнеторгового оборота силиконы в первичных формах для промышленной сборки моторных транспортных средств товарных позиций 8701-8705 (код ТНВЭД 3910000001) между Санкт-Петербургом и Японией за 2020 год составил 2,05 тыс. $ при массе груза 0,01 тонн. Санкт-Петербург торгует силиконы в первичных формах для промышленной сборки моторных транспортных средств товарных позиций 8701-8705 с Японией с ярко выраженной (158,02%) сезонностью. Максимум товарооборота пришёлся на август 2020 г., минимум – на февраль 2020 г.
Период | Стоимость оборота, $ | Стоимость импорта, $ | Стоимость экспорта, $ | Масса оборота, тонн |
---|---|---|---|---|
2020-01 | 573,27 | 573,27 | 0 | 0 |
2020-02 | 156,52 | 156,52 | 0 | 0 |
2020-03 | 640,41 | 640,41 | 0 | 0 |
2020-08 | 675,42 | 675,42 | 0 | 0,01 |
Динамика средних цен оборота
Период | Цена импорта, $/тонн | Цена экспорта, $/тонн |
---|---|---|
2020-01 | 286,64 тыс. | 0 |
2020-02 | 156,52 тыс. | 0 |
2020-03 | 320,21 тыс. | 0 |
2020-08 | 135,08 тыс. | 0 |
Согласно БД бюро национальной статистики Казахстана в январе - мае 2024 г. импорт полипропилена вырос до 13,08 млн. USD.
Согласно данным ФТС РФ в IV квартале 2021 г. экспорт полипропилена вырос до 326,81 млн. USD.
Согласно федеральной БД внешнеторговой статистики России в IV квартале 2021 г. экспорт мешков и сумок (включая конические) из полимеров этилена вырос до 10,46 млн. USD.
По данным статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт коробок, ящиков, корзин и аналогичных изделий из пластмасс вырос до 30,91 млн. USD.
Согласно сведениям таможенной статистики в IV квартале 2021 г. импорт полиметилметакрилата вырос до 7,68 млн. USD.
Согласно результатам анализа БД статистики внешней торговли России в IV квартале 2021 г. экспорт политетрафторэтилена вырос до 18,09 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого