Импорт силиконов в первичных формах из Японии в Новгородскую область
Объём импорта силиконов в первичных формах (код ТНВЭД 3910) в Новгородскую область из Японии за 2020 год составил 940 $ при массе груза 0,03 тонн. Новгородская область импортирует силиконы в первичных формах из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на силиконы в первичных формах менялась в диапазоне от 28,48 тыс. до 28,48 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-11 | 940 | 0,03 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-11 | 28,48 тыс. |
Товарная структура импорта
В импорте силиконов в первичных формах преобладают товарные субпозиции ТН ВЭД:
391000 - Силиконы в первичных формах (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
391000 - Силиконы в первичных формах | 940 $ | 0,03 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 391000 - Силиконы в первичных формах |
---|---|
2020-11 | 940 $ |
Согласно БД бюро национальной статистики Казахстана в январе - мае 2024 г. импорт полипропилена вырос до 13,08 млн. USD.
Согласно данным ФТС РФ в IV квартале 2021 г. экспорт полипропилена вырос до 326,81 млн. USD.
Согласно федеральной БД внешнеторговой статистики России в IV квартале 2021 г. экспорт мешков и сумок (включая конические) из полимеров этилена вырос до 10,46 млн. USD.
По данным статистики внешнеэкономической деятельности в IV квартале 2021 г. импорт коробок, ящиков, корзин и аналогичных изделий из пластмасс вырос до 30,91 млн. USD.
Согласно сведениям таможенной статистики в IV квартале 2021 г. импорт полиметилметакрилата вырос до 7,68 млн. USD.
Согласно результатам анализа БД статистики внешней торговли России в IV квартале 2021 г. экспорт политетрафторэтилена вырос до 18,09 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого