![](/pics/logo.png)
Импорт изоцианатов из Японии в Нижегородскую область
Объём импорта изоцианатов (код ТНВЭД 292910) в Нижегородскую область из Японии за 2020 год составил 31,7 тыс. $ при массе груза 20 тонн. Нижегородская область импортирует изоцианаты из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на январь 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на изоцианаты менялась в диапазоне от 1,59 тыс. до 1,59 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 31,7 тыс. | 20 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 1,59 тыс. |
Товарная структура импорта
В импорте изоцианатов преобладают товарные подсубпозиции ТН ВЭД:
29291000 - Изоцианаты (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
29291000 - Изоцианаты | 31,7 тыс. $ | 20 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 29291000 - Изоцианаты |
---|---|
2020-01 | 31,7 тыс. $ |
![](/pics/hidden5x3.png)
По результатам обработки БД таможенной статистики внешней торговли Казахстана в январе - ноябре 2024 г. импорт изоцианатов снизился до 9,96 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в III квартале 2024 г. импорт из Японии снизился до 273,39 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно сведениям статистики ВЭД Казахстана в IV квартале 2023 г. Импорт соединений сероорганических: прочих снизился до 8,97 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно результатам анализа БД таможни России в июле - декабре 2021 г. импорт кислоты лимонной вырос до 30,23 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
По результатам анализа данных статистики ВЭД в июле - декабре 2021 г. экспорт ацетона вырос до 23,01 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно сведениям статистики российской таможни в IV квартале 2021 г. импорт солей муравьиной кислоты вырос до 10,19 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого