
Экспорт кислот ароматических монокарбоновых, их ангидридов, галогенангидридов, пероксидов, пероксикислот и их производных: прочих в Японию из России
Объём экспорта кислот ароматических монокарбоновых, их ангидридов, галогенангидридов, пероксидов, пероксикислот и их производных: прочих (код ТНВЭД 29163990) из России в Японию за 2020 год составил 1,71 тыс. $ при массе груза 0,01 тонн. Россия экспортирует кислоты ароматические монокарбоновые, их ангидриды, галогенангидриды, пероксиды, пероксикислоты и их производные: прочие в Японию с ярко выраженной (227,69%) сезонностью. Максимум вывоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на сентябрь 2020 г. Средняя экспортная цена на кислоты ароматические монокарбоновые, их ангидриды, галогенангидриды, пероксиды, пероксикислоты и их производные: прочие менялась в диапазоне от 219,9 тыс. до 303,83 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-03 | 1 тыс. | 0 |
2020-09 | 703,68 | 0 |
Динамика средних цен экспорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-03 | 303,83 тыс. |
2020-09 | 219,9 тыс. |
Товарная структура экспорта
В экспорте кислот ароматических монокарбоновых, их ангидридов, галогенангидридов, пероксидов, пероксикислот и их производных: прочих преобладают товарные коды ТН ВЭД:
2916399000 - Кислоты ароматические монокарбоновые, их ангидриды, галогенангидриды, пероксиды, пероксикислоты и их производные: прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
2916399000 - Кислоты ароматические монокарбоновые, их... | 1,71 тыс. $ | 0,01 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров экспорта
Период | 2916399000 - Кислоты ароматические монокарбоновые, их... |
---|---|
2020-03 | 1 тыс. $ |
2020-09 | 703,68 $ |
Региональная структура экспорта
Санкт-Петербург (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%) - основные регионы-экспортёры кислот ароматических монокарбоновых, их ангидридов, галогенангидридов, пероксидов, пероксикислот и их производных: прочих в Японию из России.
Регион | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
Санкт-Петербург | 1,71 тыс. $ | 0,01 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих регионов экспорта
Период | Санкт-Петербург |
---|---|
2020-03 | 1 тыс. $ |
2020-09 | 703,68 $ |

По результатам обработки БД таможенной статистики внешней торговли Казахстана в январе - ноябре 2024 г. импорт изоцианатов снизился до 9,96 млн. USD.

Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в III квартале 2024 г. импорт из Японии снизился до 273,39 млн. USD.

Согласно сведениям статистики ВЭД Казахстана в IV квартале 2023 г. Импорт соединений сероорганических: прочих снизился до 8,97 млн. USD.

Согласно результатам анализа БД таможни России в июле - декабре 2021 г. импорт кислоты лимонной вырос до 30,23 млн. USD.

По результатам анализа данных статистики ВЭД в июле - декабре 2021 г. экспорт ацетона вырос до 23,01 млн. USD.

Согласно сведениям статистики российской таможни в IV квартале 2021 г. импорт солей муравьиной кислоты вырос до 10,19 млн. USD.

Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого