
Импорт циклических углеводородов из Японии в Тюменскую область
Объём импорта углеводородов циклических (код ТНВЭД 2902) в Тюменскую область из Японии за 2020 год составил 63,56 тыс. $ при массе груза 14,48 тонн. Тюменская область импортирует циклические углеводороды из Японии с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на июль 2020 г., минимум – на июль 2020 г. Средняя импортная цена на углеводороды циклические менялась в диапазоне от 4,39 тыс. до 4,39 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-07 | 63,56 тыс. | 14,48 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-07 | 4,39 тыс. |
Товарная структура импорта
В импорте углеводородов циклических преобладают товарные субпозиции ТН ВЭД:
290290 - Углеводороды циклические: ксилолы, прочие (доля по стоимости - 100,00%, доля по массе - 100,00%);
ТНВЭД | Стоимость | Масса | Доля по стоимости | Доля по массе |
---|---|---|---|---|
290290 - Углеводороды циклические: ксилолы, прочи... | 63,56 тыс. $ | 14,48 тонн | 100,00% | 100,00% |
Динамика 5 ведущих товаров импорта
Период | 290290 - Углеводороды циклические: ксилолы, прочи... |
---|---|
2020-07 | 63,56 тыс. $ |

По результатам обработки БД таможенной статистики внешней торговли Казахстана в январе - ноябре 2024 г. импорт изоцианатов снизился до 9,96 млн. USD.

Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в III квартале 2024 г. импорт из Японии снизился до 273,39 млн. USD.

Согласно сведениям статистики ВЭД Казахстана в IV квартале 2023 г. Импорт соединений сероорганических: прочих снизился до 8,97 млн. USD.

Согласно результатам анализа БД таможни России в июле - декабре 2021 г. импорт кислоты лимонной вырос до 30,23 млн. USD.

По результатам анализа данных статистики ВЭД в июле - декабре 2021 г. экспорт ацетона вырос до 23,01 млн. USD.

Согласно сведениям статистики российской таможни в IV квартале 2021 г. импорт солей муравьиной кислоты вырос до 10,19 млн. USD.

Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого