![](/pics/logo.png)
Импорт супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления из Вьетнама в Санкт-Петербург
Объём импорта супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления (код ТНВЭД 2104100000) в Санкт-Петербург из Вьетнама за 2020 год составил 13,54 тыс. $ при массе груза 4,43 тонн. Санкт-Петербург импортирует супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления из Вьетнама с ярко выраженной (331,66%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на ноябрь 2020 г., минимум – на ноябрь 2020 г. Средняя импортная цена на супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления менялась в диапазоне от 3,05 тыс. до 3,05 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-11 | 13,54 тыс. | 4,43 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-11 | 3,05 тыс. |
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно результатам анализа БД статистики казахской внешнеэкономической деятельности в январе - октябре 2024 г. экспорт в Вьетнам вырос до 192,06 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно данным казахстанской таможенной статистики в январе - сентябре 2024 г. экспорт мороженого вырос до 28,02 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
По данным статистики ВЭД в IV квартале 2021 г. импорт товаров в Санкт-Петербург вырос до 7,31 млрд. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.
![](/pics/hidden5x3.png)
Согласно БД статистики внешнеэкономической деятельности во II квартале 2021 г. импорт из Вьетнама вырос до 1,13 млрд. USD.