Импорт супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления из Японии в Хабаровский край
Объём импорта супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления (код ТНВЭД 2104100000) в Хабаровский край из Японии за 2020 год составил 39,51 тыс. $ при массе груза 8,32 тонн. Хабаровский край импортирует супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления из Японии с ярко выраженной (77,77%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на август 2020 г., минимум – на февраль 2020 г. Средняя импортная цена на супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления менялась в диапазоне от 3,56 тыс. до 9,76 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-02 | 2,59 тыс. | 0,66 |
2020-03 | 4,61 тыс. | 1,24 |
2020-04 | 2,88 тыс. | 0,81 |
2020-07 | 3,74 тыс. | 1,04 |
2020-08 | 9,65 тыс. | 1,65 |
2020-09 | 4,87 тыс. | 0,5 |
2020-10 | 3,46 тыс. | 0,83 |
2020-11 | 3,82 тыс. | 0,73 |
2020-12 | 3,88 тыс. | 0,86 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-02 | 3,93 тыс. |
2020-03 | 3,72 тыс. |
2020-04 | 3,56 тыс. |
2020-07 | 3,59 тыс. |
2020-08 | 5,84 тыс. |
2020-09 | 9,76 тыс. |
2020-10 | 4,19 тыс. |
2020-11 | 5,25 тыс. |
2020-12 | 4,51 тыс. |
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого
Согласно БД российской внешнеторговой статистики в IV квартале 2021 г. импорт из Японии вырос до 2,4 млрд. USD.
Согласно базе данных ФТС РФ в ноябре 2021 - январе 2022 г. экспорт товаров из Хабаровского края вырос до 628,21 млн. USD.
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
Согласно БД официальной таможенной статистики в IV квартале 2021 г. экспорт в Японию вырос до 3,41 млрд. USD.
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.