Импорт супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления из Японии в Московскую область
Объём импорта супов и бульонов готовых и заготовок для их приготовления (код ТНВЭД 2104100000) в Московскую область из Японии за 2020 год составил 64,56 тыс. $ при массе груза 14,51 тонн. Московская область импортирует супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления из Японии с ярко выраженной (210,18%) сезонностью. Максимум ввоза пришёлся на март 2020 г., минимум – на январь 2020 г. Средняя импортная цена на супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления менялась в диапазоне от 4,26 тыс. до 6,37 тыс. долларов за тонну.
Период | Стоимость, $ | Масса, тонн |
---|---|---|
2020-01 | 445,88 | 0,07 |
2020-02 | 2,12 тыс. | 0,42 |
2020-03 | 41,58 тыс. | 9,36 |
2020-07 | 2,37 тыс. | 0,49 |
2020-09 | 1,32 тыс. | 0,28 |
2020-10 | 8,91 тыс. | 2,04 |
2020-12 | 7,82 тыс. | 1,84 |
Динамика средних цен импорта
Период | Цена, $/тонн |
---|---|
2020-01 | 6,37 тыс. |
2020-02 | 4,98 тыс. |
2020-03 | 4,44 тыс. |
2020-07 | 4,82 тыс. |
2020-09 | 4,64 тыс. |
2020-10 | 4,36 тыс. |
2020-12 | 4,26 тыс. |
Согласно базе данных таможни Республики Казахстан в январе - августе 2024 г. экспорт кетчупа вырос до 1,84 млн. USD.
По результатам анализа данных статистики ФТС в IV квартале 2021 г. экспорт товаров из Московской области вырос до 3,99 млрд. USD.
Сегодня горячие роллы в Ижевске от Макароллыч представлены двумя основными видами – жареные и запеченные. Стоит рассмотреть особенности каждого
Согласно БД российской внешнеторговой статистики в IV квартале 2021 г. импорт из Японии вырос до 2,4 млрд. USD.
По результатам анализа данных статистики ВЭД в 2021 г. импорт соусов, приправ, вкусовых добавок вырос до 285,96 млн. USD.
Согласно БД официальной таможенной статистики в IV квартале 2021 г. экспорт в Японию вырос до 3,41 млрд. USD.
По результатам обработки БД официальной статистики ВЭД РФ в III квартале 2021 г. экспорт мороженого и пищевого льда с 3-7% молочных жиров вырос до 7,16 млн. USD.